Мастер по дому

Обои американского бренда Carl Robinson: дизайн, пронесенный через поколения

08.05.2015 / Дизайн и интерьер / Теги: , , , , , / Комментарии: 0

Когда кажется, что нереально отыскать желательное, что хорошего микса современных тенденций и классических дизайнов не бывает, — не нужно отчаиваться. Посмотрите на коллекции, предоставленные американским брендом Carl Robinson, и вы сможете увидеть, что Нет в мире ничего невозможного.

Классические традиционные мотивы в работах этого оформителя продемонстрированы в полностью новеньком свете. Сегодняшние железные свечения, гранж, большие структуры — все это выполнит интерьер достаточно охлаждающим и важным.

История Карла Робинсона

Дизайн всегда был в крови Робинсонов. Карл Робинсон был рожден в династии дизайнеров настенных покрытий. Обои выполнял , а также его папа, и папа основателя — дед Карла.

Сам Карл в интервью нередко вспоминает, что создание дизайнов начало очаровывать его еще в самом детстве, когда папа нёс домой каталоги и образцы новой на тот период времени продукции. Нравилось маленькому Карлу опять же ходить на работу с основателем. Уже тогда он начал собственный долгий и тернистый путь обучения. Видя всю ту любовь и страсть, с какой подходил к работе его папа, Карл Робинсон постарался вручить эту страсть и собственному сыну, Гарри.

Начинал собственную карьеру Карл Робинсон в Британии, когда трудился в Burlington Wallcowerigs и Graham & Brown. Позже, в 2000 году, он стал дизайнером-консультантом в крупнейшей компании производства обоев — Wallquest, а в 2003 занял пост их Основного оформителя.

«Мне нравится то, что я делаю, — разговаривает Карл. — Плюс ко всему, что это — мой бизнес, постоянно мне доставляет море наслаждения, когда я слышу, что у нас появился новый заказ. Ведь это значит, что люди интересуются нашей работой, что обои, какие мы выпускаем, находят собственных поклонников. И когда ты опускаешься в собственный магазин, и видишь эти все рулоны, дизайн которых ты выдумал, то начинаешь понимать, что выполнил в жизни что-то главное».

Коллекции обоев Carl Robinson

Неповторимые британские обычаи, передаваемые из поколений в поколения, инновационные производственные технологии обойной продукции и высокотехническое приспособление — вот что такое обои Carl Robinson. В течении 25 лет Карл Робинсон обучался и набирался навыка у профессионалов Британии, чтоб по прибытию в родную Пенсильванию направить все усилия для создания своего бренда.

Его самая первая коллекция стала по настоящему прорывом во всем мире настенных покрытий. яркая, наглая, но но все таки великолепная и благородная, она достаточно быстро обнаружила отклик в сердцах потребителей.

Сейчас обои Карл Робинсон доступные не только неширокому престижному кругу потребителей, как это было ранее. Сейчас продукцию предприятия Робинсон купят кто желает во всем мире, и Р Ф — не исключение, ведь похожее качество, да так же и с такими креативными дизайнами, можно повстречать на рынке обоев не так уж и нередко.

Что касательно материалов, то для собственных обоев Карл Робинсон использывает лишь качественный флизелин, который дает возможность выполнять неповторимые дизайны, плюс к этому будучи достаточно обычным и комфортным в поклейке.

Edition 1

Эта неповторимая коллекция обоев от Carl Robinson воссоединила в себе мягкую традиционность классики с яркими, оригинальными дизайнами. В ней если например уж медальоны — то противоположные, красные на горчино-желтом фоне, если например растительные мотивы — то выполненые в технике имитирования тканей, большие и сверкающие.

Прибавьте к данному всему безмятежные дамаски, романтические принты из цветов и яркие, отважные звериные окрасы — вы получите представление об этой непревзойденной коллекции.

основа: и Материалы, акрил.

Ширина полотна: 52см, 68 см, 90 см.

Стоимости за рулон: 5200-52150 рублей.

Edition 2

Медальоны, дамаски и витиеватые узоры — еще ни один традиционный дизайн не довольствовался без них. Но в данной коллекции вы не заметите неинтересных оттенков и одинаковых мотивов. Тут медальоны оригинально противоположные, большие, заметные; дамаски — многоцветные, переливающиеся, а завитки — сверкающие, фактурные.

Конкретно благодаря подобным инновационным подходам Карлу Робинсону получилось исполнить собственные мечты для создания коллекции, которая подошла бы всем: и чопорным поклонникам старых и родовых устоев, и их взбалмошным «панковским» преемникам.

Материалы: флизелиновая база, акрил.

Ширина полотна: 52 см, 68 см, 100 см.

Стоимости: 7140-57820 рублей за рулон.

Главное! Не забудьте о том, что нужно провести добавочную работу, потом как приклеите обои. Сухим валиком необходимо пройтись по всем свежеоклеенным поверхностям. Это сможет помочь вам избегать достаточно многих проблем в дальнейшем, среди них и проблем с отклеиванием. Валиком вы выведете из-под покрытий оставшиеся воздушные пузырьки, и обои будут сидеть на стенах намного крепче и надежнее.

Edition 3

Сейчас Карл рассудил изумлять нас фактурой. Все обои в коллекции Edition 3 изумляют тем, как очень тщательно проработаны их структуры. Выпуклые детали формируют то эффект лепнины на стенах, то изображают резьбу по дереву, то имеют вид древней, растрескавшейся краски.

Это лёгкое дуновение древних греческих дизайнов даёт коллекции вес и ощутимую значимость. Если например вам нравятся безмятежные интерьеры, но вы желаете, чтоб комната разнилась от сотен прочих, оформленных традициоными дамасками, обои Carl Robinson Edition 3 будут прекрасным подбором.

Материалы: флизелиновая база, акрил.

Ширина полотна: 68 см, 90 см.

Стоимость за рулон: 4620-108570 рублей.

Edition 4

Кажется, ну разве можно удачно совместить модерн и гранж? Карл Робинсон подтверждает — можно! Эффекты потертости, состаренности, трещинок и выцветшей бумаги, на самом деле, способны прекрасно осовременить модерновые принты с изображениями городских изображений.

Имитирование бумаги, древесины и краски смогут помочь вам сделать достаточно оригинальный, запоминающийся дизайн, какой при необходимом оформлении становится по настоящему шедевром.

Стоимость рулона: 10080-23940 рублей.

Edition 5

Светящийся эффект металлического покрытия стал реальной визиткой данной коллекции. Именно на таких металлизированных полотнах и цветут противоположным матовым изображением традиционные дамаски, полосы и медальоны.

Если например вам кажется, что классическая классика через чур неинтересна и обыденна, а новомодные стеновые покрытия — через чур вызывающи и безвкусны, то нужно обратить внимание на обои Carl Robinson Edition 5. Строгость современность и классики металла — вот что собой представляет эта коллекция.

Материалы: флизелиновая база, акрил.

Ширина полотна: 68 см.

Стоимости: 24710 рублей за рулон.

Внимание! Помните «золотое правило» при подборе цвета. В помещении обязано быть не больше трех соединяемых цветов, притом первоначальный цвет – главный, и он обязан занимать большое количество пространства, а два прочих – классифицировать детали оформления, мебель, двери, камины, шторки и т.д.

Edition 6

Игра света, контрастов и красок выполнила эту коллекцию тем запоминающимся творением мастерства, которое, единожды увидев, уже нереально позабыть. Благодаря очень тщательно выбранным комбинированиям оттенков рисунки на обоях получились еле заметными, которое будет отчетливее заметны только при явном освещении.

Ну, а необычайные принты, повторяющие изображения павлиньего хвоста, правильно не смогут оставить вас безразличными. Аналогичная красота, какую смогла сделать только природа, сейчас будет Вас радовать каждый день, цветя прекрасными насыщенными красками на ваших стенах.

Материалы: флизелиновая база, акрил.

Ширина полотна: 120 см, 140 см.

Стоимость рулона: 12180-16730 рублей.

Edition 7

Приятные сердцу дамаски, витиеватые растительные узоры, оригинальные медальоны и вертикальные полоски в данной коллекции как будто бы надумали напомнить нам, за что мы все так любим Стиль классика в интерьерах. Сочитаясь с восточными модерновыми изображениями и геометрическими рисунками букетов, классические дизайны обрастают и переливаются новыми красками.

Для всех, кому кажется, что нет ничего приятнее строгих дизайнов и пастельных оттенков, кто желает жить в помещении, оформление какой прекрасно королей, те непременно должны обратить собственное внимание на коллекцию Edition 7.

Материалы: флизелиновая база, акрил.

Ширина полотна: 68 см.

Стоимости: 7420-18620 рублей за рулон.

Важно знать: если например из одной комнаты прекрасно просматривается иная (к примеру, есть арка или это просто проходная комната и нечасто прикрываются двери), учтите это, если например думаете их интерьер. стили и Цвета должны сочетаться, ведь единство образа и цвета — гарантия успешного продуманного дизайна.

Edition 9

Эти оригинальные обои Carl Robinson радуют нас не только необычным представлением традиционных дамасков, медальонов и полос, но еще и большими, яркими, заметными принтами из цветов, изображениями в тематике имитирования акварели и аристократичными принтами с изображениями, как будто бы бы выведенными кистью китайских профессионалов.

Милая, мягкая гамма цветов, складывающаяся из оттенков бежевого, белого и серого, очень хорошо разведена вставками зеленого, розового и фиолетового, а это означает, будет непременно привлекать к себе внимание, выполняя достаточно необычные контрасты у вас дома.

Материалы: акриловая база, ламинированная нить.

Ширина полотна: 52 см, 68 см.

Стоимости за рулон: 8050-22610 рублей.

Если Вы хотите оформить ваш дом так, чтобы традиционные мотивы в нем были сегодняшними, чтоб важные направленности радовали вас узорами и приятными формами, обои Carl Robinson будут для вас реальной находкой и тем подбором, о каком не нужно будет сожалеть.

Возлагаем надежду Вам приглянулась заметка — Обои американского бренда Carl Robinson: дизайн, пронесенный через поколения

Добавить комментарий